영구스 레스토랑 제주점에서 크림스파게티와 폭립을 즐기다.

2009. 7. 6. 22:02제주여행/제주맛집*숙소

반응형

제주선일

 

영구스 레스토랑 제주점에서...

하나는 마늘빵이 곁들어진 크림스파게티를 주문하고

 

 

나머진 두툼한 감자튀김과 함께하는 폭립을 주문했다.

 

 

빕스, 베니건스와 마찬가지로 이렇게 부드럽게 만드는 비법이 무언지 궁금해진다.

입에서 살살 녹게 하는 부드러운 고기 육질과 입맛을 돋구는 소스는 환상이다.

 

 

 

해안도로 레스토랑이나 다른 레스토랑에서 흔히 먹는 피클과 달리

직접 만든 것 같다. 모양은 좀 투박하지만 맛은 괜찮다.

 

 

도톰한 감자튀김을 보면 별로 좋아하지 않지만 먹고 싶어진다.

오늘 식사를 만족하며 다시금 사진을 보며 그 때의 맛을 기억해본다.

제주선일

반응형