야채와 함께하는 월남쌈을 먹습니다.
2009. 4. 8. 23:38ㆍ일상*상품후기
반응형
제주선일
르쿠르제 냄비에 뜨거운물 비우고 월남쌈 먹을 준비를 마쳤습니다.
야채는
깻잎, 양배추, 양파, 치콘, 양상추, 오이, 돼지고기, 레디치오를 준비했습니다.
피클과 파인애플을 같이 넣어 먹으면 더욱더 맛있습니다.
소스는 두가지 겨자소스와 고추소스를 준비하는데...
오늘은 고추소스를 하지 않았습니다.
두가지 소스를 같이 넣어서 먹으면 더욱 맛있습니다.
야채를 먹을 수 있어서 좋습니다.
고기를 워낙 좋아하지만 이렇게 야채를 먹을 수 있는 월남쌈도 좋아합니다.
제주선일
반응형
'일상*상품후기' 카테고리의 다른 글
가야곡 복분자 막걸리를 마신다. (0) | 2009.05.19 |
---|---|
이스라엘산 스위티를 맛보다. (0) | 2009.04.20 |
홍콩에서 사온 누들과 비빔면을 맛보다. (0) | 2009.04.20 |
LG전자, 비즈니스맨 위한 ‘수트(SUIT)’ 출시 (0) | 2009.04.16 |
제주컨벤션센터에서 유키구라모토의 가을이야기를 감상한다. (0) | 2009.04.14 |
뮤지컬 김종욱찾기를 보다. 크리마스의 추억을 담다. (0) | 2009.04.13 |
고추잡채를 즐기다. (0) | 2009.04.13 |
몸에 좋은 메밀면으로 만든 비빔메밀면을 맛있게 먹는다. (0) | 2009.04.10 |
부드러운 그녀의 크림 스파게티를 먹습니다. (0) | 2009.04.09 |
프랑스 르쿠르제 냄비를 사다. (0) | 2009.04.09 |