고추잡채를 즐기다.
2009. 4. 13. 19:34ㆍ일상*상품후기
반응형
제주선일
고추잡채는 언제나 맛있다.
파프리카와 돼지고기가 들어갔고 버섯이 준비되어있으면 양송이를 넣고,
굴소스, 두반장, 고추기름등을 넣어서 만든다.
다시 먹고 싶어진다.
제주선일
반응형
'일상*상품후기' 카테고리의 다른 글
가야곡 복분자 막걸리를 마신다. (0) | 2009.05.19 |
---|---|
이스라엘산 스위티를 맛보다. (0) | 2009.04.20 |
홍콩에서 사온 누들과 비빔면을 맛보다. (0) | 2009.04.20 |
LG전자, 비즈니스맨 위한 ‘수트(SUIT)’ 출시 (0) | 2009.04.16 |
제주컨벤션센터에서 유키구라모토의 가을이야기를 감상한다. (0) | 2009.04.14 |
뮤지컬 김종욱찾기를 보다. 크리마스의 추억을 담다. (0) | 2009.04.13 |
몸에 좋은 메밀면으로 만든 비빔메밀면을 맛있게 먹는다. (0) | 2009.04.10 |
부드러운 그녀의 크림 스파게티를 먹습니다. (0) | 2009.04.09 |
프랑스 르쿠르제 냄비를 사다. (0) | 2009.04.09 |
야채와 함께하는 월남쌈을 먹습니다. (0) | 2009.04.08 |