부드러운 그녀의 크림 스파게티를 먹습니다.

2009. 4. 9. 19:32일상*상품후기

반응형
제주선일

 

그녀가 처음으로 만든 크림 스파게티...

 

보통 크림 스파게티는 느끼하다.

 

느끼함을 덜기 위해 버터는 쓰지 않았다.

 

생크림과 우유를 적절히 혼합한후 소스를 완성...

 

색도 예쁘게 나왔고 맛도 레스토랑에 비해 덜 느끼하다.

 

 

 

토마토 스파게티는 크림에 비해 덜 느끼하긴 하지만...

 

아무래도 많이 먹는 다면 토마토소스도 느끼할 수 있다.

 

느끼함을 달래기 위해선 피클과 멕시코 고추가 필요하다...

 

매운 맛과 부드러운 스파게티를 즐기며 만족스런 웃음을 지어본다.

 

제주선일

반응형