부드러운 그녀의 크림 스파게티를 먹습니다.
2009. 4. 9. 19:32ㆍ일상*상품후기
반응형
제주선일
그녀가 처음으로 만든 크림 스파게티...
보통 크림 스파게티는 느끼하다.
느끼함을 덜기 위해 버터는 쓰지 않았다.
생크림과 우유를 적절히 혼합한후 소스를 완성...
색도 예쁘게 나왔고 맛도 레스토랑에 비해 덜 느끼하다.
토마토 스파게티는 크림에 비해 덜 느끼하긴 하지만...
아무래도 많이 먹는 다면 토마토소스도 느끼할 수 있다.
느끼함을 달래기 위해선 피클과 멕시코 고추가 필요하다...
매운 맛과 부드러운 스파게티를 즐기며 만족스런 웃음을 지어본다.
제주선일
반응형
'일상*상품후기' 카테고리의 다른 글
가야곡 복분자 막걸리를 마신다. (0) | 2009.05.19 |
---|---|
이스라엘산 스위티를 맛보다. (0) | 2009.04.20 |
홍콩에서 사온 누들과 비빔면을 맛보다. (0) | 2009.04.20 |
LG전자, 비즈니스맨 위한 ‘수트(SUIT)’ 출시 (0) | 2009.04.16 |
제주컨벤션센터에서 유키구라모토의 가을이야기를 감상한다. (0) | 2009.04.14 |
뮤지컬 김종욱찾기를 보다. 크리마스의 추억을 담다. (0) | 2009.04.13 |
고추잡채를 즐기다. (0) | 2009.04.13 |
몸에 좋은 메밀면으로 만든 비빔메밀면을 맛있게 먹는다. (0) | 2009.04.10 |
프랑스 르쿠르제 냄비를 사다. (0) | 2009.04.09 |
야채와 함께하는 월남쌈을 먹습니다. (0) | 2009.04.08 |