라마다프라자 제주호텔에서 저녁뷔페를 즐기며...-3

2010. 8. 24. 16:00제주여행/제주맛집*숙소

반응형



 라즈베리 무스 케잌, 생크림 케잌















파인애플과 거봉

















1시간 내내 고기를 먹더니...이젠 과일에 욕심을 내봅니다.

파인애플과 거봉...

손가락을 뺨에다 갖다대는 것은 무슨 행동?  ^^















뒷 좌석은 방금 손님이 나가셨고... 모든 테이블은 만석이네요...












 커피를 시키면 바로 뽑아서 갖다 줍니다.

뷔페라 셀프일 경우가 많은데...

바로 뽑아 갖다주기에 거품이 있는 상태로 받게 됩니다.

맛있지 않을 이유가 없겠죠?














많이 먹긴 했는데 조금 아쉬워 토마토 스파게티 와















크림스파게티를 나눠 먹습니다.


































날이 어두워지고 있는데 창밖에 보이는 테라스와 바다가 분위기 있게 연출됩니다.

바다를 보며 식사를 하니 기분이 업...

















레드와인 한잔씩 따르고서...













 제이콥스 크릭 ( Jacob's Creek )

쉬라즈 까베네 ( Shiraz, Cabernet )

Vintage 2006년산

 레드와인

생산지 : 호주 남부











 수상 경력을 보니 그 인기를 실감하겠네요.

 

쉬라즈와 카베네 쇼비뇽이 블렌딩 된 와인입니다.

1847년 요한 그램프가 설립한 제이콥스 크릭 강 주변 따의 첫번째 비야드에서 전통 방식으로 생산되어지는 와인입니다.

 

 자두향과 베리류...과일향...

부드러운 탄닌과 절묘한 오크향을 가진 미디엄 바디라 합니다.

 

카베네소비뇽이 조금 무겁고 강한 탄닌의 맛이 느껴질 수 있으나 쉬라즈와 블랜딩되어 부드럽게 느껴집니다.































모두의 건강을 위하여...행복을 위하여...건배...















우연히 와인을 보고 있는데...찰칵!

웬지 와인을 아는 듯한...포즈?...ㅎㅎ

반응형