비빔메밀국수와 오이냉국.
2009. 10. 22. 10:36ㆍ일상*상품후기
반응형
제주선일
비빔메밀국수와 오이냉국
메밀국수로 만든 비빔면.
소면으로 만든 것 보다 몸에도 좋고 쫄깃한 느낌이 너무나 좋습니다.
오이냉국.
제주에서는 된장과 식초를 이용한 오이냉국을 먹는데
아내는 제주식보다 육지식으로 먹는 걸 좋아합니다.
그래서 된장은 풀지 않고 이렇게 먹는답니다. ^^
매콤하면서 쫄깃한 메밀국수와 깔끔한 오이냉국. 궁합이 잘 맞는 듯 싶습니다.
제주선일
반응형
'일상*상품후기' 카테고리의 다른 글
헌옷 정리하기 (0) | 2009.12.15 |
---|---|
마트에서 노란메론을 골라봤습니다. (0) | 2009.12.10 |
커리를 만들어봅니다. (0) | 2009.12.10 |
테디베어박물관에 가기전에 집앞에서 사진을 찍어봅니다. (0) | 2009.11.11 |
크림스파게티 (0) | 2009.11.05 |
제6회 소리너울 동문연주회. 제주대학교 클래식기타회. (0) | 2009.10.21 |
2002 월드컵 광주월드컵경기장에서 8강 스페인전 승리. (0) | 2009.10.12 |
광주대학교,무등산,광주월드컵경기장 (0) | 2009.10.12 |
2002년 월드컵(FIFA World Cup) 광주 월드컵경기장 중국 대 코스타리카. (0) | 2009.10.11 |
프로폴리스 의학적 효능 (0) | 2009.08.25 |