제주산 갈치와 옥돔을 먹습니다.

2010. 6. 24. 15:10일상*상품후기

반응형





오늘은 오랜만에 갈치와 옥돔을 먹습니다.

집안에서 튀기면 냄새가 쉽게 빠지지 않는군요.

맛있긴 한데...너무 민감한 그녀...

그러나 오늘은 밖 베란다에서 구워서 옵니다.

 

옥돔의 크기도 괜찮았지만 엄청난 갈치의 크기에 놀랐습니다.

다른 것과 비교해서 찍을 걸 그랬네요...^^;;

두께도 어찌나 두꺼운지...젓가락질 한번에 상당한 양의 살이 올라옵니다.

 

그런데 사진에선 그렇게 커 보이지 않는군요...ㅋㅋ

반응형