제주여행/제주맛집*숙소
제주 노형에 아웃백이 생겨서 런치메뉴를 즐깁니다.
삼월이
2009. 4. 10. 18:03
반응형
제주선일
제주 노형에 드뎌 아웃백이 생겼습니다.
런치를 이용하여 런치메뉴를 시켰습니다.
부쉬맨 브래드입장했습니다.
호밀이 들어간 저칼로리 빵입니다.
아내는 버섯수프를 시키고 저는 단호박수프를 시킵니다.
그리고 레몬에이드와 망고 에이드.
스파이시 치킨 & 쉬림프 라이스의 모습입니다.
그릴에서 구운 닭가슴살과 새우가 있습니다.
간이 잘 벤 김치볶음밥과 잘 어울리네요.
제주 노형에 드뎌 아웃백이 생겼습니다.
런치를 이용하여 런치메뉴를 시켰습니다.
부쉬맨 브래드입장했습니다.
호밀이 들어간 저칼로리 빵입니다.
아내는 버섯수프를 시키고 저는 단호박수프를 시킵니다.
그리고 레몬에이드와 망고 에이드.
스파이시 치킨 & 쉬림프 라이스의 모습입니다.
그릴에서 구운 닭가슴살과 새우가 있습니다.
간이 잘 벤 김치볶음밥과 잘 어울리네요.
터커파스타.
토마토 소스를 이용한 해물스파게티라 보시면 됩니다.
향신료가 많이 들어간 것 같군요.
제가 먹어본 것 중에 향신료가 가장 많이 들어갔습니다.
제주선일
토마토 소스를 이용한 해물스파게티라 보시면 됩니다.
향신료가 많이 들어간 것 같군요.
제가 먹어본 것 중에 향신료가 가장 많이 들어갔습니다.
제주선일
반응형