일상*상품후기
부드러운 그녀의 크림 스파게티를 먹습니다.
삼월이
2009. 4. 9. 19:32
반응형
제주선일
그녀가 처음으로 만든 크림 스파게티...
보통 크림 스파게티는 느끼하다.
느끼함을 덜기 위해 버터는 쓰지 않았다.
생크림과 우유를 적절히 혼합한후 소스를 완성...
색도 예쁘게 나왔고 맛도 레스토랑에 비해 덜 느끼하다.
토마토 스파게티는 크림에 비해 덜 느끼하긴 하지만...
아무래도 많이 먹는 다면 토마토소스도 느끼할 수 있다.
느끼함을 달래기 위해선 피클과 멕시코 고추가 필요하다...
매운 맛과 부드러운 스파게티를 즐기며 만족스런 웃음을 지어본다.
제주선일
반응형